10年前,海港城以「做女人,點可以唔化」作為美妝廣告的口號,至今仍在不少香港人心中留下深刻印象。10年過後,我們對美的解讀又有什麼的變化?

「靚唔係萬能

    但唔扮靚就萬萬不能!」

2018年,海港城再度為其美麗王國製作新一輯廣告影片,以全新口號道出扮靚與現代女性密不可分的關係:在這個擁抱多元風格的世代,女士們能夠隨心塑造及發掘個人風格,盡情發揮「靚」的威力,以自信魅力迎接生活上的每個挑戰。女為悅己者容?不,新一代美麗宣言是:寵愛自己,展現自然的美!

海港城作為全港最大型的美麗王國,雲集超過320個環球美容品牌,不論是歐美日韓的國際品牌或是獨家小眾的品牌都一應俱全。位於海運大廈的連卡佛及FACESSS是海港城的美容主要據點。此外,JOYCE BEAUTY、LCX及LOG-ON亦為顧客搜羅一些較難找到的新興及潮流美容小物,海港城美容專區更擴展至港威商場三樓,多個品牌的Concept Store亦於此區作試點,滿足一眾美妝愛好者的需要。加上匯聚多間美容專區及健身中心的「VITA悅活」,讓你由內靚到外,不同年齡的貪靚人仕都必定可以在海港城扮到最靚。

SHARE

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫