返回
美食品嚐

HAKU總廚Agustin Balbi獲選The Best Chef Awards 2019年度全球100位最佳廚師排行榜第87位

27 Sep, 2019

HAKU總廚Agustin Balbi與多位世界級名廚首登年度100位最佳廚師排行榜

HAKU總廚Agustin Balbi首登The Best Chef Awards 2019年度100位最佳廚師排行榜,並勇奪第87位,成績驕人。這讓人夢寐以求的獎項表揚一眾大廚和美食家心目中最具烹飪才華的廚師,極具認受性。而大廚Agustin Balbi則為香港其中一位代表。

9月24日,The Best Chef Awards於巴塞隆拿大學透過現場直播公布2019年度的100位入圍名單。名單中包括多位烹飪界名人如Massimo Bottura 及Andre Chiang,被譽為是全球最有影響力的頒獎禮之一。100強名單先是由廚師們基於各自的才華、經驗、潛能甚至是個性互相投票得出,再由烹飪界專家、攝影師、藝術家及接近一百五十萬位社交網頁追隨者「fol-LOVERs」投票選出結果。

HAKU行政總廚Agustin Balbi表示:「我們很高興獲得這一項殊榮,對於世界各地一些出色的廚師均投我們一票,實在非常榮幸。 這是對我們團隊的肯定,代表我們方向正確。能夠與香港首屈一指的大廚Richard Ekkebus一同上榜,實在是值得驕傲的事。接下來的日子,希望可以跟大家繼續互相學習、互相啟發。」

Lobster / Olives
Black Cherry / Sake Ice Cream

HAKU行政總廚Agustin Balbi

初到港時,曾效力淺水灣The Ocean的大廚Agustin Balbi迅即於香港競爭激烈的餐飲界打響名號,憑著卓越的烹飪藝術獲【T Dining by Hong Kong Tatler】評選為2016年度的最佳新廚師。現時,大廚Agustin掌管新派日本餐廳HAKU的烹飪團隊和日常運作,以歷史悠久的日本烹飪傳統和嶄新技術,採用每天新鮮進口的食材和優質本地農產品,為食客帶來能反映其祖籍阿根廷、於美國及日本接受烹飪訓練,和現居於香港的個人背景。精通源自日本的割烹技術,即集合了燒烤、蒸、炸、燉及生料五大烹飪方法,HAKU同時融入了創新的思維,滿足一眾本地美食家的胃口。

SHARE

到此品嚐

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫