吃貨首選:熱辣美蛙魚頭、秘製豆湯酸菜魚及鮮香蕃茄魚

世人都曉神仙好,唯有美食忘不了!火鍋的魅力如同帶著神秘面紗的美人,熱辣、曼妙,迷人的香氣撩動每一位食客蠢蠢欲動的味蕾。

「熱辣壹號 HOT No.1」以熱辣美蛙魚頭、秘製豆湯酸菜魚及鮮香蕃茄魚作爲此店顔值擔當的三道最佳菜品呈獻予食客,同時配以優質的火鍋食材、誘人的麻辣口味及有格調的裝修設計,倡導快樂飲食、健康生活。「熱辣壹號 HOT No.1」有四種鍋底供選擇:正宗麻辣、鮮香番茄、養生菌湯及一品骨湯,既傳承了正宗老火鍋的原滋原味,又照顧了不同顧客的口味需求。

秘製豆湯酸菜魚:魚之鮮 辣之悅 湯之美

論世間味覺,辣刺激、甜溫暖、鮮振奮、鹹深刻,如果想一餐嘗遍所有滋味,非酸菜魚莫屬!此店爆品秘製豆湯酸菜魚,酸菜與魚一樣美味,豆湯與魚一樣鮮香,吃完讓你愛上酸菜、愛上豆湯,更愛上熱辣酸菜魚。

秘制豆汤酸菜鱼
鮮香蕃茄魚

鮮香蕃茄魚:喜愛清淡無辣食客首選

經慢火烹調而製成的鮮香蕃茄魚,還未入口濃香的氣味已撲鼻而來,酸甜可口,健康開胃。小時候外婆家過年的溫馨畫面映入腦海,那種味道叫做家。

俗話説得好,沒有什麽是一頓火鍋解決不了的,如果有,那就兩頓!「熱辣壹號 HOT No.1」麻辣鍋底採用四川傳統秘製底料,熱辣的口感如同舞娘跳躍在舌尖味蕾之上,讓食客一邊享受美食,一邊揮汗如雨。

SHARE

到此品嚐

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫