國際名廚 Gordon Ramsay的maze Grill於海港城海運大廈正式開業,這項盛事不僅將這位國際名廚與香港的關係進一步拉近,更奠定香港作為「美食之都」的地位。

1/4
威靈頓牛扒
乾式熟成優質牛扒
慢煮鴨肉西瓜沙律
拖肥布丁

maze Grill的餐牌除了會提供一系列來自世界各地的稀有品種牛肉、魚類、家禽等肉類選項, 亦少不了 Gordon Ramsay 招牌菜威靈頓牛扒Beef Wellington。完美的一餐又怎能少了甜點。令人垂涎的甜品黑朱古力忌廉塔搭配熱情果雪葩,糖漬核桃和白蘭地脆餅,清新之中帶香甜。另一選擇還有配上幼滑的拖肥醬和自製雲呢拿雪糕的拖肥布丁。

Fleetwood Mac
Raspberry Revolution

坐擁維港景色,全天候開放為美食愛好者供應星級餐飲體驗及雞尾酒, maze Grill勢將成為香港飲食界最新地標。想要將維港全景盡收眼底,食客可於偌大室外中庭就座,一邊觀賞兩邊維港景色,一邊享用 maze Grill 馳名經典雞尾酒、手工啤酒和精選新舊餐酒。

maze Grill
maze Grill

坐落於海運大廈全新玻璃溫室 空間,是品牌第一所落戶倫敦以外的現代扒房。一如其他位於倫敦的同名餐廳,maze Grill 將會提供溫馨輕鬆的餐飲體驗,令食客有賓至如歸的感覺。

SHARE

到此品嚐

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫