朱古力除了供品嚐外,更可千變萬化為其他精品及主題佈置。海港城特別為一眾朱古力迷帶來全球首間朱古力便利店《ChoConveni》,引入多款CAN EAT (可食用) 及 CANNOT EAT (不可食用) 的有趣朱古力商品。

CAN EAT的商品包括從世界各地如美國、英國、瑞士、比利時、意大利、日本、台灣及泰國等地搜羅的50款獨家朱古力、朱古力口味曲奇及甜點,以及多款朱古力酒精及牛奶飲品。本地冰凍甜點品牌「Happy Cow」更為大家帶來《ChoConveni》限定「Choc Choc Cookie雙重朱古力曲奇」手製純素冰凍甜點。CANNOT EAT的文具精品推介則有 Chocolate Bar 毛巾及筆盒、百力滋鉛筆、蛋糕蠟燭及多款「以假亂真」的朱古力磁石等。

《ChoConveni》的店舖設計也別具心思!海港城特別邀請香港視覺藝術家Rex Koo,首次跳出平面設計及插畫/動畫創作,為大家設計一間玩味十足又不失格調的朱古力便利店。店舖以啡金白色的朱古力磚排列為設計藍本,2隻朱古力熊仔於便利店門口恭迎大家,店內更設情人節打卡位 STATUS WALL,大家可因應自己的「戀愛狀況」拍照,包括「Available」、「Bitter」、「Complicated」、「In Love」、「Occupied」及「Sweet」。

1/3

海港城多間商戶包括Sugarfina、Venchi、Leonidas Pralines、Sensory ZERO、誠品生活及7 Eleven亦會於「情.尋朱古力」活動期間在《ChoConveni》及其海港城店發售獨家朱古力商品。

於倫敦國王學院營養學系畢業及完成朱古力品嚐證書課程的香港朱古力品嚐家陳嘉恩(Katie Chan),為大家特別推介從泰國農民直接採購可可豆、發酵和烘乾的所有過程都非常仔細的泰國第一家優質Bean-To-Bar朱古力品牌 Kad Kokoa (品牌之清邁 70%黑朱古力於「世界巧克力大賽2018」獲獎);以及來自英國的Fuller’s London Porter啤酒,這款獲得4項國際大獎的啤酒,從烤麥芽中衍生出絲滑的質感,充滿奶油味、朱古力美味及咖啡風味。

ChoConveni》開放詳情

日期:2019年1月17日至2月17日 (2月5日年初一休息)

時間:10am – 10pm

地點:海港城港威商場地下大堂II

SHARE

歡迎成為Harbour Cityzen 與我們保持聯繫